当前位置: 首页 >> 正文

电气工程学院召开就业工作责任落实与推进专项研讨会

2017年05月31日 14:33 点击:[]

为进一步完善就业帮扶措施,推进全局性就业工作机制,5月31日电气工程学院召开就业工作责任落实与推进专项研讨会。学院领导班子成员、各教研室教师及毕业班辅导员出席会议。

本次会议以学院领导班子成员责任分工制的方式召开。学院领导各自负责一个专业,走进教研室,与毕业论文指导教师和辅导员共同了解未就业学生的具体原因及就业诉求。学院领导们在认真听取了各教研室目前的帮扶情况后,针对瓶颈问题提出了详细的指导规划。教研室和辅导室也将责任细化落实,努力将就业帮扶工作向前推进。最后,院长白锐强调:在毕业生离校前的最后一个月,全院教师都要耕好就业工作责任田,展现我院的育人成果。

一直以来,电气工程学院十分重视就业工作,本次研讨会的成功召开必将促进我院17届毕业生更加充分、合理地就业。

(宋健文/金凤 摄影)