电气工程学院推出公务员和基层就业项目指导精品课
2017年04月26日 13:13

为提升就业指导成效,扩宽学生就业视野,电气工程学院于第八教学楼面向全体14级学生推出公务员和基层就业项目指导精品课。

主讲人李红老师利用8个学时的时间从不同角度为测控技术与仪器、自动化与电气工程及其自动化三个专业进行具体讲解。课程内容包括:公务员的选拔考试分析、基层就业项目内容及要求、大学毕业生服兵役及直招士官入伍流程。其中,李红老师重点分析了“三支一扶”、“西部计划”、“辽西北计划”及“大学生村官”等项目就业的细节,引导更多年轻的党员、团员选择到祖国急需人才的地方服务。学生们更是被我院10届大学生村官的先进事迹所感动,受益匪浅。

此外学院还将陆续开展考研、留学及企业招聘等系列专题精品课,针对学生所关注的就业热点给予周到的指导和细致的帮助。(宋健文/关铎 摄影)