电气工程学院推出大型国企招聘项目指导精品课
2017年05月10日 13:14

为扩宽学生就业视野,引导学生合理就业,电气工程学院于第九教学周面向全体14级学生推出大型国企招聘项目指导精品课。

主讲人潘明雪老师利用6个学时的时间从不同角度为测控技术与仪器、自动化与电气工程及其自动化三个专业学生进行具体讲解。课程内容包括我院毕业生重点就业方向中的四大国企行业:电力系统、石油行业、国企银行、通信行业。期间,潘明雪老师分析了两大电网和五大电力集团等国企招聘的笔试、面试等具体细节,强调了网上申报、资格审查、笔试及面试的一般形式,并与同学们分享了我院近五年来通过大型国企考试成功应聘的数据,引导我院更多学生关注大型国企招聘考试,加强专业知识与综合能力的提升,为高质量就业提早做好准备。

本次活动帮助学生了解相关国企行业招聘的就业现状,理清了他们的就业思路。(潘明雪文/孙冠华 摄影)