电气工程学院推出考研、留学专项指导精品课
2017年05月17日 13:20

为指导考研学生进行理性报考与高效复习,营造浓厚的考研氛围,电气工程学院于第十一教学周面向全体2014级学生推出考研、留学专项指导精品课。

主讲人姚丹、宋健老师利用8个学时的时间分专业、分方向地为测控技术与仪器、自动化与电气工程及其自动化三个专业学生进行具体讲解。课程内容包括今年考研新形势分析、理性报考与复习规划、面试准备与心态调整及出国留学等相关内容。课上,主讲人首先向学生们重点强调了学术型与专业型研究生、全日制与非全日制研究生之间的异同。其次根据往届学生的考研经历,主讲人指导学生理性分析自身条件,做到准确定位,合理报考、高效复习。最后,课程还针对留学读研和我校交换生项目进行了专项介绍。

本次课程帮助学生了解考研形势新变化,不仅增强了他们的考试信心,还指明了留学读研新方向。(宋健文/孙冠华 摄影)