电气工程学院举办第二届教工羽毛球大赛
2022年11月28日 20:33

为丰富广大教职工的业余文化生活,促进教职工羽毛球爱好者之间的交流,推动我院教职工羽毛球运动的开展,我院于2022年11月20日在学校体育馆举办了“电气工程学院第二届教职工羽毛球比赛”。

比赛共设三个项目,男子双打、女子双打和混合双打。在男子双打比赛中,各组队员充分展现了力量、速度与激情,空中飞舞的球拍和队员挥洒的汗水都传递着拼搏向上的精神力量。经过激烈角逐,最后耿大勇和白雪剑获冠军,姜丕杰和李树获亚军,郭栋和宗雷,程海军和周晓波获第三名。在女子双打比赛中,各组队员也是当仁不让,经过辛苦的比拼,最后屈丹和陈晓英获冠军,金凤和王巍获亚军,魏玲和吕秀芳获第三名。在男女混合双打比赛中,各组队员充分发挥了团队的凝聚力和战斗力,最终姜丕杰和吕秀芳获一等奖;程海军和陈晓英获二等奖;郭栋和金凤,张廷丰和屈丹,耿大勇和王巍,李树和魏玲获三等奖。

此次活动充分体现了电气工程学院教师的团队凝聚力和昂扬向上的精神风貌。