电气工程学院召开传达落实全国研究生教育会议精神专题会议
2020年09月24日 10:45

9月23日下午15:30,电气工程学院在学院会议室召开了传达落实全国研究生教育会议精神专题会议,学院院长白锐、副院长郭栋、学院全体研究生导师及研究生管理人员参加了会议。

学院副院长郭栋传达了习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神、李克强总理批示精神、孙春兰副总理和陈宝生部长在全国研究生教育会议上的讲话精神、全国研究生教育会议的有关情况,以及学校落实全国研究生教育会议精神的安排和要求。全体与会人员就学院研究生的学位论文质量、校外实践等培养现状及客观存在的问题,积极发言,各抒己见,对学院研究生的培养提出了意见和建议。

郭栋副院长对各位导师在学院研究生培养中付出的辛勤工作表示了肯定,就提出的意见和建议给予了回复,并强调硕士导师在研究生培养中的重要地位和作用,必须树立导师第一责任人的意识,全面贯彻落实全国研究生教育会议精神,针对不足,齐心协力,力争学院在研究生培养中更上一个新台阶。(郭栋 文/金凤 图)

专题会议现场