电气学院开展“我为师生办实事”志愿服务主题党日活动
2021年06月04日 19:13

为迎接建党一百周年,6月3日下午,电气工程学院在五号教学楼开展“我为师生办实事”志愿服务主题党日活动,电气工程学院党委书记周晓波,党委副书记兼副院长王江,团委书记李红,辅导室老师潘明雪、蔡敏夫、宗雷及学生党员、志愿者参加本次活动。

启动仪式中,周晓波书记发表讲话他指出在迎接建党一百周年之际我们青年一代应该增强承担建设祖国重担的责任与意识党支部精心策划此次活动旨在从点滴做起立足岗位职责发现生活中的点滴美以实际行动助力电气工程学院的发展以及祖国的发展。

启动仪式结束后由正式党员、高年级预备党员带领入党积极分子及志愿者按《电气工程学院学生党支部我为师生办实事卫生清扫区域分配明细》到达相应的清扫区域进行卫生打扫,同学们积极有序,分工明确,高效地完成各自的任务。老师在打扫的同时,对同学们的工作进行检查指导。

通过本次活动,有效地号召全体师生党员结合自身实际以点点滴滴、扎扎实实的工作成效,发挥师生党员参与志愿服务传承优良传统的重要作用时刻让师生感觉到党组织和党员就在身边以实际行动服务师生、助力电气工程学院振兴发展以崭新的面貌喜迎建党百年。

“我为师生办实事”志愿服务主题党日活动启动仪式

“我为师生办实事”志愿服务主题党日活动现场