电气工程学院召开分团委、学生分会换届工作会
2018年10月18日 13:55

10月15日晚,电气工程学院于五号教学楼3楼会议室成功召开分团委、学生分会换届工作会。学院党委副书记兼副院长王宏利老师、代理分团委书记宋健老师、往届学生干部代表及第十二届分团委、学生分会全体成员出席会议。本次会议由学院分团委副书记关铎主持。

会上,宋健老师首先宣读了新一届分团委、学生会干事名单。然后,第十一届分团委、学生分会主席团的学生干部向全体与会成员分享自己多年来工作的经验与感悟。他们的言语平实而有力量,推心置腹地将各种工作难点与要点传授给大家。接下来,宋健老师向新一届学生干部同学提出了工作要求。他指出,学生干部要坚持以为同学服务为宗旨,以学业进取为根基,以综合发展为路径,培养进取意识、磨练抗挫心态,锻炼工作能力。最后,王宏利老师做了总结性发言,她教育全体学生干部都要保持一颗谦虚、谦逊的心,面对工作,要有“想做好”的心思、“能做好”的筹划和“会更好”的反思,不断提升工作方法和技巧,从而在电气工程学院分团委、学生分会的大家庭中成长进步。

本次大会的召开,标志着学院第十二届分团委、学生分会顺利完成换届工作。全体学生干部将以更饱满的姿态和更卓越的成效,全面开展各项团学活动,为学院和学校发展贡献力量。(宋健 /廖硕 摄影)