第十三届运动会开幕|电气工程学院首日纪实
2020年09月29日 16:17

金秋九月,青春的气息随风而至。今天上午七时,辽宁工业大学第十三届田径运动会拉开了帷幕。今年的开幕式现场精彩依旧,我们充满活力,共赴这场激情洋溢的盛会。

“学思践悟,厚德笃行,辉煌电气,再创佳绩”电气工程学院师生代表队迎面走来,他们步伐稳健,昂首阔步,展现出我院良好的精神风貌。让我们为他们的精彩出场而喝彩!

加油,电气学子们!以昂扬的青春姿态,饱满的精神风貌,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。

伴随着我院队员在男女混合接力项目的完美冲线,今天的比赛也圆满结束。经过一天的拼搏努力,我院学生组团体总体比分暂列第二。一分耕耘一分收获,这是对全体运动员们刻苦训练的充分肯定。

现在,让我们一同回顾下今天赛场上精彩纷呈的瞬间。

学生男子100米的比赛:参赛队员们伴随着枪声踏上征程,那短短的十几秒,震撼着每个人的心灵。

飞一般的助跑,弹簧似的起跳,空中精彩的飞跃,赢得了雷鸣般的欢呼。

你们如火箭般的速度向前冲去,小小的接力棒,传出的是力量,传出的是友谊!你们完成了一次速度的合作,把赞美和荣誉,手把手地传递了下去。

在绿色场地上,有你的明亮,画出一圈生命的轨迹,夺得无数由衷的惊喜。

你是运动场的精彩,跳动梦想;你是3000米漫长路的精神,激励辉煌。磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力。我们在终点,等你们荣耀归来。

与此同时,我院的教师运动员们英姿飒爽,也在完美诠释着电气精神!

场上队员挥洒汗水,场下团体操表演队也给全校师生带来了视觉盛宴。上午9点50分,随着欢快的乐曲响起,由160名电气学子组成的团体操表演队,统一着装,舞动青春,整齐划一。

在昂扬激越的进行曲响起时,二十名军体拳表演者迅速在操场集合,踏步如雷,整齐划一的操练声划破天际。“DQ NO.1”是为电气运动员们送来的祝福,也是对电气学子辛勤训练的肯定!

虽然今天气温骤降,但也无法阻挡我院2020级新生观众们的热情。他们不断创新加油方式,不遗余力地为参赛队员们站脚助威。

让我们一起期待明日的速度与精彩!