电气工程学院开展“青春有我 向光前行”系列活动
2020年02月06日 19:54

为充分发挥共青团生力军和突击队作用,帮助同学们度过一个安全而又充实的假期,电气工程学院在寒假期间开展“青春有我,向光前行”主题教育活动。学院号召全体师生积极晒出自己的宅家生活,“宅”出知识、“宅”出亲情、“宅”出健康、“宅”出精致!

“青春有我,向光前行”活动开展以来,王宏利副院长带领辅导员老师做出积极表率,全院同学广泛参与,纷纷晒出自己充实的“宅家”生活。与此同时,同学们利用丰富的网课资源进行新课程的预习,充实自己的“宅家”生活,为寒假生活增添了浓郁的书香气息。

此外,为响应“停课不停学”的号召,学院“启程”大学生学习互助中心讲师们将课程内容重新梳理,挑出重点给需要的同学们进行直播讲解,共抗疫情,服务同学。

生命重于泰山,疫情就是命令。活动期间以来,我院全体师生高度配合疫情防控工作,积极行动、尽职履责,兢兢业业筑牢防线。